
Zutaten
Method
Vorbereitung
- Das Schwarte des Schweinebauchs mit einem scharfen Messer zu einem Rautenmuster schneiden, dabei die Schnitte ziemlich dicht beieinander halten.
- mit Olivenöl einreiben
- die Gewürzmischung gut auf dem Fleisch verteilen
- mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen
Zubereitung
- Dann auf allen Seiten auf dem Grill bei größter Hitze anbraten. Den angebratenen Schweinebraten in eine Auflaufform mit den Knoblauch, Zwiebeln sowie Braten Würfel und 200 ml Wasser geben.
- Mit Alufolie zudecken, sodass die Ränder der Folie in der Auflaufform sind dass keine Flüssigkeit verloren geht. Dies bei ca. 100 bis 130 Grad im Grill für ca. 4 Stunden garen.
- Immer wieder Wasser nach leeren damit die Auflaufform nicht trocken wird. Nach 2/3 der Zeit das Schwarzbier hinzufügen und die Packung mit Bratlfett dazu geben. Dies wird ein köstlicher Saft. Dazu passen perfekt Kartoffelknödel.
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