
Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- Schalotte, Knoblauch und Zitronenthymian in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 250 g Wasser, Sahne, Zitronenschale, 20 g Zitronensaft, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer zugeben. Varoma-Behälter aufsetzen, grünen und weißen Spargel darin verteilen, dabei darauf achten, dass einige Dampfschlitze freibleiben, und etwas salzen. Varoma-Einlegeboden einsetzen, Gnocchi darauf verteilen, Varoma verschließen und 20 Min./Varoma/Stufe 2 garen. In dieser Zeit Pinienkerne in einer Pfanne auf dem Herd ohne Zugabe von Fett rösten und abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten in Stücke (5 mm) schneiden.
- Varoma absetzen und zur Seite stellen. Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, 50 g Wasser und Speisestärke einwiegen und glatt rühren.
- Angerührte Speisestärke und zerkleinerten Parmesan in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 aufkochen. Geröstete Pinienkerne, getrocknete Tomaten und Spargel mithilfe des Spatels unterheben und Sauce abschmecken. Gnocchi in Spargel-Rahmsauce mit Petersilie bestreuen und servieren.
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