
Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
Schnitzel mit Kartoffeln
- Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma-Behälter und auf den Einlegeboden verteilen, sodass noch einige Luftschlitze frei bleiben.
- Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
- Zucchini, Paprika und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Frischkäse, Speckwürfel, Salz und Pfeffer zugeben, 30 Sek.//Stufe 2 vermischen und die gesamte Mischung auf die Schnitzel im Varoma verteilen, dabei leicht andrücken. Zerkleinerten Käse ebenfalls über die Schnitzel geben. Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.
- Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma absetzen und Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen und Kartoffeln umfüllen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
Sauce
- Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma absetzen und Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen und Kartoffeln umfüllen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
Notizen
Tipps
- Wenn Sie dünnere Schweineschnitzel haben, setzen Sie den Varoma erst nach 5-10 Minuten auf, um die Garzeit anzupassen.
- Variieren Sie das Gemüse nach Ihrem persönlichen Geschmack.
- Schmecken Sie die Sauce mit frischen Kräutern oder Senf ab.
- Statt der Schweineschnitzel können Sie auch Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet verwenden; dabei verkürzt sich die Garzeit um ca. 5 Minuten.
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