
Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen.
- Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Hähnchen einwiegen und zur Seite stellen. Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen, Reis einwiegen und waschen, bis das Wasser klar ist.
- Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz mit Reis einhängen, Varoma-Behälter aufsetzen, Möhren und Zuckerschoten einwiegen, Varoma verschließen und 13 Min./Varoma/Stufe 4 garen. Varoma absetzen und Zuckerschoten und Möhren umfüllen. Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen, Reis ebenfalls umfüllen und warm halten. Mixtopf spülen.
- Hähnchen mit Ei, Speisestärke, Paprika, Pfeffer und 1 TL Salz vermischen, auf das vorbereitete Backblech geben und 10-12 Minuten (200°C) backen, dabei zwischendurch einmal wenden. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
- Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Reisessig, Honig, Sweet-Chili-Sauce, Ketchup, Zucker, Sojasauce und Sesam zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 6 Min./120°C/Stufe 2 erhitzen.
- Hähnchen mit der Sauce vermischen, mit Reis und Gemüse anrichten, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
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