Go Back

Champignons als Snack

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 14 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Snack
Küche: Österreich

Zutaten
  

  • 400 g Champignons
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Kräuter
  • 1 Hub Mayonnaise
  • 1 Schuss Sojasoße

Kochutensilien

  • 1 Gefrierbeutel

Method
 

  1. Zuerst die Champignons waschen, danach auf einem Schneidebrett halbieren, größere sogar vierteln.
  2. Die Champignons in einen Gefrierbeutel geben, mit den restlichen Zutaten gut durchmischen oder schütteln.
  3. Dann in den Airfryer geben und am besten einen Heißluftfritteuse Silikonform benutzen.
  4. Airfry:
    200 Grad
    15 Minuten