Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
Gemüse
- Eisbergsalat in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 3.5 zerkleinern und umfüllen.
- Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen. Tomaten, Zwiebeln, Salatgurke und Gewürzgurken einwiegen und zur Seite stellen.
- Achse einsetzen, Auffangeinsatz einhängen und Wendescheibe mit der Schnittseite (Seite 1) nach oben einsetzen. Reibendeckel aufsetzen, Gewürzgurken senkrecht in die Öffnung geben und Schneiden /dick, dabei mit dem Schieber nach unten drücken, bis die Gurken aufgebraucht sind.
- Salatgurke senkrecht in die Öffnung geben und Schneiden /dick, dabei mit dem Schieber nach unten drücken, bis die Gurke aufgebraucht ist.
- Zwiebeln senkrecht in die Öffnung geben und Schneiden /dick, dabei mit dem Schieber nach unten drücken, bis die Zwiebeln aufgebraucht sind. Geschnittene Gurken und Zwiebeln umfüllen.
- Auffangeinsatz wieder einhängen, Wendescheibe mit der Schnittseite (Seite 1) nach oben einsetzen und Reibendeckel aufsetzen. Tomaten senkrecht in die Öffnung geben und Schneiden /dick, dabei mit dem Schieber nach unten drücken, bis die Tomaten aufgebraucht sind. Gemüsereibe und Achse herausnehmen. Tomaten zu dem restlichen Gemüse umfüllen.
Sauce
- Zwiebel und Gewürzgurke in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Mayonnaise, Essig, Senf, Paprika, Knoblauch und Salz zugeben und 1 Min. 30 Sek./Stufe 3.5 vermischen.
Fertigstellung
- Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Hackfleisch einwiegen, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und mit den Händen vermischen.
- Hackfleischmischung vierteln und dünn auf den Tortillas verteilen, sodass sie ganz mit dem Hackfleisch bedeckt sind. Tortillas mit dem Fleisch nach unten in einer Pfanne auf dem Herd mit etwas Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze anbraten, bis das Hackfleisch durchgebraten ist.
- Käsescheiben auf das heiße Hackfleisch legen, Tortillas mit geschnittenem Gemüse belegen, mit Sauce beträufeln, einrollen und servieren.