Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Pfefferkörner, Muskatblüte und Hartkäse in den Mixtopf geben und 13 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Cheddar zugeben 7 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
- Butter, Mehl, Milch, Wasser, Salz und Worcestersauce in den Mixtopf geben und 9 Min./98°C//Stufe 2 erhitzen.
- Nudeln zugeben, mit dem Spatel durchmischen und Zeit laut Packungsangabe 100°C//Stufe kochen. Prüfen ob die Nudeln al dente sind und ggf. Kochzeit verlängern.
- Zerkleinerten Käse und Senf zugeben, mit dem Spatel untermischen und abschmecken. Mac & Cheese mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Notizen
Tipps
- Mac & Cheese werden mit kleinen Hörnchennudeln oder Makkaroni zubereitet
- One Pot Pasta Gerichte dicken schnell ein: Am besten sofort servieren.
- Serviere diese cremigen Mac & Cheese mit gerösteten Semmelbröseln. Dafür während der Kochzeit von Schritt 2 bzw. 3 in einer Pfanne auf dem Herd 35 g Semmelbrösel mit 15 g Butter unter ständigem Rühren kräftig rösten.
- Auch Erbsen machen sich gut darin - ca. 100 g TK-Erbsen in Schritt 4 zugeben.