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Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutschland
Kalorien: 410

Zutaten
  

  • 300 g gelbe Paprika In Stücken
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 10 g Tomatenmark
  • 400 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 4 cm)
  • 500 g Leipziger Allerlei, TK aufgetaut
  • 30 g Kräuterbutter
  • 4 Stück Putenmedaillons (à ca. 120 g), mariniert

Kochutensilien

  • TM7
  • TM6
  • TM5

Method
 

Zubereitung
  1. Paprika, Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker, Gewürzpaste und Tomatenmark in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Kartoffeln zugeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Gemüse einwiegen und dabei darauf achten, dass einige Dampfschlitze frei bleiben. Kräuterbutter flöckchenweise auf dem Gemüse verteilen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, Putensteaks darauf verteilen, Varoma verschließen und 22 Min./120°C//Stufe 1 garen. Putensteaks mit Rahmkartoffeln und Gemüse auf 4 Teller verteilen und sofort servieren.